919捐款專案

向大家報告,919捐款專案。三個月內,我募到了約200萬元(919元或919元的倍數),萬分感謝大家的支持與鼓勵。

在經濟不景氣,萬分困難的此時,這200萬元的捐款,可謂彌足珍貴。

智強也不負所託,在這三個月的時間內,
在高雄支援韓國瑜100輛公車廣告
在台中支援盧秀燕100輛公車廣告
在台北支援丁守中100輛公車廣告
在新北支援侯友宜100輛公車廣告
在台北推出100輛「拒投民進黨,台大有校長」的公車廣告
在基隆支援謝立功10輛公車廣告
在台南支援高思博關懷玉港里災民的暖暖巴士
最後一波的嗆聲公車,本想到桃園支援陳學聖,打出「投鄭文燦就是投蔡英文」的公車廣告,但「寒蟬效應」已經出現,找不到業者敢接廣告。我仍在持續努力中。

這些公車廣告,有的跑1個月、有的跑2個月、有的跑3個月,當然,也有短命如在台中三問林佳龍的公車廣告,才半天就被台中強行下架。也有像桃園連上架都沒辦法。

這500多輛的公車廣告總共花費約420萬元,已超過919捐款募來的200萬元,意謂著我要從其他捐款中撥出支應。

雖然,這420萬元,是我最大的一筆競選支出。但是,我卻很高興、很欣慰,一點也沒有不捨得。為什麼?

因為,很早很早,我投入選戰的定位就是,不只追求個人的勝選,更要追求理念的勝利。

用一句白話來説,我當然希望勝選,但如果國民黨在這次大選再敗,從高雄到台中到台北都輸了,那麼,就算羅智強贏了一席台北市議員,也沒有太大的意義。

https://gvlf.gvm.com.tw/article_content_19136.html?fbclid=IwAR0FOQlf2uW45nb_iiqm-f6dU2nyZmZlCXEYq0YNgyWQZjC6t7uNpMAwsaM

羅智強-台北市議員候選人 大安文山16號

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料